04
9
21
22
28
29
30

「ファントムブレイカー:バトルグラウンド」、他のキャラ育成!

ファントムブレイカー:バトルグラウンド」、メインのキャラはレベルも80になり、攻撃力はカンストしました。
それでも難易度アルティメットの「まくう」はクリアーできませんがw

なので他のキャラで遊ぶことにしました。
アルティメット解放したので、レベル全く上げてなくてもアルティメットのステージ0(スキルが全て使えるので案外楽)で何とかラストまではいけます。
ボス戦で死ぬこともありますが、それでもレベルは12くらいまで上がりますね。
ここでおすすめはスキルは無視して全てのポイントを攻撃力に振るのがいいと思います。
これで敵は倒しやすくなるので、経験値稼ぎやすくなります。

ステージ0がレベル全く上げてないキャラでもクリアーできるので、一か八かいきなり経験値稼ぎやすい「じんじゃ」に挑戦しました。
が、さすがに無理がw
ロボットに囲まれてタコ殴りで、敵を倒せたのか分からず30秒くらいで瞬殺されましたよ。
ただ敵は数体倒せてようで、レベルは10くらい上がりましたね。
これなら1分くらいで周れる「じんじゃ」を繰り返し、攻撃力だけにポイント振って、また繰り返せば案外育てるのは早いかも?

キャラによって特性や必殺技も違うので、飽きる事なく遊べるのは魅力ですよ。
忍者タイプの藤林柚葉がなかなか楽しいです。
ファントムブレイクが無茶苦茶強力で、広範囲に渡ってザコは一瞬にして瞬殺できるという鬼畜仕様の技です。

プロフィール

ジュウザ

管理人:ジュウザ
プレイのメインはスマホゲーになっちゃいました。
サブでXbox One、Wii U。
激サブがXbox 360、3DS。
ドリキャス、PS2は押し入れにw
リンクフリーです!

動画を見るならdTV

スポンサー

ハッピーメールバナー

Xbox One 関係

[ジャンルランキング]
ゲーム
273位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
マイクロソフト(xbox360)
7位
アクセスランキングを見る>>

FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

アクセスランキング

Amazon ビデオ

Wii U 関係

PC周辺機器